sábado, 26 de marzo de 2016

Croquetas perfectas




Croquetas perfectas

¿Quieres que tus croquetas salgan perfectas?
¿Siempre se te rompen al freírlas?. Cuando eso pasa, quedan feas a parte que el relleno se sale y ensucia todo el aceite y sobre todo, no parecen tan apetecibles.
Aquí van unos consejillos que seguro te vendrán bien:

Lo más importante es controlar la temperatura del aceite, si está muy caliente, primero se te romperán y segundo que, si son de las congeladas se quemarán por fuera y por dentro seguirá congelada. A mi particularmente ese detalle no me gusta nada. No hay nada como dar un bocado a la croqueta y que la bechamel esté suave y calentita. Así que pon el aceite a temperatura media unos 175º .

Debes mantener la temperatura constante, es mejor freír las croquetas por tandas, no pongas demasiadas, si no, pasará que:
1º Que te será difícil moverlas
2º El aceite se enfriará demasiado y hemos dicho que lo importante es mantener la temperatura.
Cuando termines con una tanda de croquetas, deja que el aceite vuelva a su temperatura.

Si aún así te ocurre que alguna se rompe, lo mejor es sacar todas las demás y limpiar el aceite y volverlas a freír.





No hay comentarios:

Publicar un comentario